mardi 29 mars 2011

Les journées se suivent et se ressemblent...

L'équipe 2 en + de 35 ans a perdu à Cendras

Le capitaine Jacques Dubois nous relate cette rencontre
Samedi l'équipe 2 + 35ans s'est déplacée à Cendras, journée morose pour l'équipe du TC Mons malgré le beau soleil, défaite sévère 4/1

Dédé et Eric sont les premiers à jouer.
Dédé bat Dominique Ruckly 30/4, match très accroché Dédé perd le 1er set 6/4. Le second set toujours très accroché jusqu'à 5/5, Dédé remotivé par son capitaine sur la fraicheur de son adversaire gagne le second set 7/5 et le 3e set tourne vite à l'avantage de Dédé qui a usé son adversaire pour conclure 6/1.

Eric de son côté fait un premier set très accroché contre Serge Mavel 30/3 pour se finir au jeu décisif 7/6 à la faveur de Cendras. 2e set toujours serré jusqu'à 4/4. quelques double fautes d'Eric vont permettre à Cendras de gagner 6/4 et d'égaliser 1 à 1.

Jacques démarre le 3e match contre Stéphane Richy_Florentin 30/2 match qui s'annonce difficile contre un joueur de 39 ans qui a déjà perfé à 15/4, les échanges sont accrochés mais les points sont remportés par Stéphane donc score sévère 6/1 6/1 ne reflétant pas le match.

Patrick joue le 4e simple dont je ne vois pas le début mais j'entends l'annonce des scores et Patrick gagne le 1er set 6/4 contre Thierry Roche 30/1. Le 2e set est gagné par Thierry 6/3 et le 3e set très équilibré jusqu'à 4/4 cherche un vainqueur et donne l'espoir que Patrick gagne pour aller au double décisif mais l'espoir est de courte durée car il perd son service et donne l'avantage à Cendras qui va servir pour le match et Thierry conclu sur son service 6/4.

Michel et Eric fond le double contre Stéphane et Bernard Richerme qui se solde par une victoire pour Cendras 6/3 6/2.

Bravo à l'équipe de Cendras et bonne continuation pour eux puisqu'ils sont à 2 victoires sur 2 avec un score de 4/1 à chaque fois.
Malgré notre défaite, rencontre agréable contre une équipe toujours aussi sympathique où il fait bon jouer.