mercredi 12 octobre 2011

Résultats du week-end au TC Mons

Des résultats mitigés !

L'équipe féminine en coupe des présidents continue sa route en tête de la poule sans avoir concéder de défaite !
Déplacement à Redessan et victoire 3/2
Le double (Céline et Laurence) n'ont laissé aucune chance à la paire adverse apportant les 2 premiers points
En n°3 Hélène dispose facilement de son adversaire au classement inférieur apportant le point de la victoire.
En n°2 Nathalie, après un premier set allant au tie break, s'incline en deux sets laissant échapper une victoire possible, dommage...
En n°1 Annick s'incline en deux sets à 15/3 non sans déméritée au vue du score.

Toujours la première place, alors bonne chance pour la suite...
____________________________________________________________________________

L'équipe masculine en coupe des présidents
s'est déplacé chez nos voisins de St Christol, un match compliqué en perspective. Tous les matchs ont démarré en même temps laissant peu ou pas de place aux conseils et encouragements.
Le double (Olivier 15/5 - Fred 15/5) s'incline en trois sets serrés face à un double plus expérimenté (15/4 - 15/4)
En n°3 Eric (30/2) réalise une très belle performance en gagnant Julien (30/1 futur 15/5) en trois sets. Après quelques conseils fructueux, le match bascule dans le dernier set, pourtant mené 4 à 3, il aligne les trois derniers jeux.
En n°2 Richard (30) perfe à 15/5 Sébastien en maitrisant parfaitement la rencontre
En n°1 Eric prend une défaite sévère face à un excellent joueur. La forme n'est toujours pas au rendez-vous, Vamos Eric !

Un défaite logique 3/2 face à une belle équipe, avec quand même de belles satisfactions

En plus de 45 ans
, l'équipe de Didier s'est déplacé à Milhaud pour revenir défait 3/0.
Le double (Claude et Didier) a perdu en deux sets malgré un sursaut dans le second set
En n°2 Fabrice s'incline sur le même score que le double toujours avec un mieux dans le second
En n°1 Eric s'incline en trois sets, un match accroché qui aurait pu basculer pour le TC Mons

C'est dans la défaite que l'on construit ses plus belles victoires, alors à vous de jouer les gars !