mercredi 15 décembre 2010

Un diner presque parfait !

Au TC Mons, on sait remotiver les troupes...

Après une première soirée organisé par le chef "Dada" avec ses pâtes à la carbonara et ses fondants au chocolat (merci Sara), nous avons remis le couvert sous l'impulsion de Fred.

Au programme, raclette et salade de fruits améliorée le tout arrosé de bon vin bien de chez nous...
Dès 20h, Fred et Richard se collent à la préparation, cuisson des pommes de terre, découpage du fromage, dressage des assiettes de charcuterie, et réalisation de LA salade de fruits, un must !
Et pendant ce temps là, le reste de la troupe s'ouvre l'appétit à grands coups de raquette sur les terrains de Mons.
A 21h45 rassemblement de tout le monde chez Fred pour une soirée inoubliable...
Une belle tablée d'une dizaine de convives, prêts à en découdre pour une partie de mandibules.
Une ambiance chaleureuse, une franche camaraderie, de grandes discussions, des éclats de rire, un vrai moment de vie partagé ensemble.



Une soirée qui se finit tard (dur dur pour ceux qui bossent demain) et un grand bravo à Fred et Nathalie (si si elle a été mise à contribution...).
Nous sommes prêts à réitérer la chose, régulièrement (tous les mois et demi). Il n'y a que cela de vrai pour souder un groupe (pas vrai les gars ?).
Vous ne sentez pas une vague odeur de fondue... Non ? Ah je croyais...
Merci à tous pour ce bon moment et à la prochaine...
____________________________________________________________________________

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous voulez publier votre commentaire, voici la marche à suivre (utilisez Firefox comme navigateur):
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) A côté de Commentaire, déroulez le menu Sélectionner le profil... cochez Nom/URL
3) Saisissez votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom. Laissez l'URL vide, cliquez sur Continuer
4) Cliquez sur Publier commentaire

Voilà c'est fait et merci pour votre passage...