____________________________________________________________________________
Equipe Senior
L'équipe féminine a reçu le TC Clarensac, solide équipe avec 15/1 devant. Match à gagner pour essauyer de se maintenir dans cette poule plus que relevée
En n°4,Véronique (30/3) perd à 30/2 dans un match marathon et plein de suspens 7/5 - 7/5. Dommage c'est pas passé loin, il manquait pas grand chose !
En n°3 Nathalie (30) a apporté le premier point en perfant à 15/5 dans un match assez décousu en 3 sets. Un bon catching et Nathalie remporte le 3e set brillamment et avec la manière
En n°2 Amandine (30) bat facilement son adversaire à 15/5
En n°1 Sophie (15/5) a du mal face à son adversaire (15/1) qui fait très peu de faute et s'incline logiquement en deux sets.

Egalité parfaite à l'issue des simples, le double sera donc décisif
Amandine et Sophie font une bonne entame dans ce double et remporte le 1er set. Relachement et le 2e set est perdu rapidement. Le suspens est à son comble... Super tie break, les filles motivées ne lachent rien et remporte finalement ce double et donc la rencontre.
Un grand pas vers le maintien et surtout bravo au groupe (incomplet) pour cette très belle performance
Equipes 45 ans

- L'équipe 1 a fait un déplacement périlleux à Roquemaure.
En n°1 Patrick (30/1) n'a pas pesé lourd face à son adversaire (30 ancien 15/5)
En n°2 Eric (30/2) s'est incliné sèchement en deux set à 30/1
Et le double composé de Jacques et Michel a perdu également en deux sets plus accrochés

Lourde défaite mais face à une équipe plus forte, la normale a été respectée.

- L'équipe 2 a reçu l'équipe des Cheminots
Laissons la parole au capitaine Didier nous relater cette rencontre...
Petit résumé de notre victoire 2 à 1 contre les cheminots de Nîmes une équipe assez faible avec une défaite de Fabrice 6/4  6/4 qui aurait pu basculer en sa faveur si il jouait un peu plus, match très équilibré.
Victoire d'André sur un joueur ayant le même type de jeu avec un 1er set très accroché 7/5 et puis douleur au genou de son adversaire et 2e set à sens unique 6/0
Pour finir le match, le double composé de Philippe et moi même avec une victoire facile 6/2 6/2, un Philippe très solide, on à jamais été inquiété juste un petit jeu accroché au début du 2e set mais une victoire logique de notre part.

Belle prestation de l'ensemble de l'équipe et une belle 3e place au classement général pour l'instant