2 beaux résultats pour l'équipe 2

____________________________________________________________________________
L'équipe 1

Nous rencontrons l'une des deux équipes la plus forte de la poule, le TC Beauvoisin.
En N°1 Olivier (15/4) joue à 15/3 et s'incline en deux sets serrés, il y avait la place de gagner ce match, dommage pour cette blessure au doigt qui l'a empêché de monter au filet comme il le souhaitait
En N°2 Didier (15/4) n'a rien pu faire contre son adversaire (15/3) solide dans son jeu
En N°3 Christophe (15/5) a fait le jeu mais a cédé contre un adversaire très solide en défense, classé 15/4
En N°4 Richard (15/5) joue Vincent (30, ancien 15/2 pendant 4 ans) et produit un très beau match mais s'incline en 2 sets serrés
Le double (Christophe et Olivier) met un point d'honneur a remporté ce match pour éviter le 5/0.

Une belle prestation qui nous conforte tant sur notre niveau de jeu que notre motivation à gagner. Bravo à cette sympathique équipe qui ira loin dans cette poule...
L'équipe 2

Une très belle victoire contre le TC Manduel.
Je laisse la parole à Fred : on a gagné ! Ce n'était peut-être pas leur équipe type mais cette victoire est très rassurante pour la suite du championnat.

En N°4, belle victoire de Eric à 30 après un premier set compliqué et perdu 6/3 face à un joueur expérimenté et adroit. Le match bascule à la faveur d'Eric à la fin du second set : Eric joue plus stratégique en exploitant les signes de fatigue de son adversaire et gagne 6/4. Le 3e set est une formalité devant un joueur atteint physiquement... et gagné 6/1.
En N°3 j'ai joué en troisième position contre un 15/5. Je gagne 6/3 dans le premier set, mon adversaire joue mieux dans le deuxième et le remporte 6/3. Le troisième démarre très bien puisque je mène 5 à 0 mais il commence à remonter 5/1 puis 5/2, la 6e balle de match fut la bonne ! Je suis content car j'ai réussi à lâcher quelques coups et c'est la première fois que je gagne avec cette raquette.
En N°2 Nicolas joue à 15/5 et perd le 1er set après avoir obtenu 3 balles de set puis se reprend pour gagner le second set 6/4. Le 3e set est magnifique de la part de Nicolas qui enchaîne des coups forts et liftés. Après avoir mené 5/1, il remporte le match 6/2 grâce à de nombreux coups gagnants. Bravo à  Nico qui s'est arraché pour nous apporter le troisième point de la victoire.
En N°1 David est tombé sur le gros lot : un joueur 15/5 mais anciennement 15/2 ! Il n'a rien pu faire et s'incline logiquement en 2 sets.
Le double se joue sans pression et s'incline en deux sets.

Belle victoire aussi contre l'équipe de St Chaptes 4/1
Equipe plus faible sur le papier, mais notre effectif n'est pas au complet, il nous manque les n°1 et 2. Le groupe a parfaitement assuré sa prestation

En N°4 Claude s'incline contre un bon joueur. Match marathon en 3 sets serrés.
En N°3 Didier gagne très facilement son adversaire à 40, lui laissant que 2 jeux !
En N°2 Eric fait le match parfait ne laissant aucun jeu à son adversaire classé 30/3
En N°1 Nicolas fait un match sérieux et l'emporte en deux sets.
Le double (Eric et Didier) apporte le 4e point de cette rencontre en dominant facilement la paire adverse.
Une très belle victoire qui nous replace dans la course à la montée en 2e division. Bravo les gars !